HOME
2021/04/01

迎向挑戰 發光發熱 刷新紀錄 樹立標竿 第十度獲金管會認可「模範壽險公司」殊榮

【4月1日台北訊】再締新猷! 保德信人壽今(1)日通過金管會「保險商品銷售前程序作業準則」第 21 條之送審獎勵規定審核,第十度獲認可為「模範壽險公司」,更是連續四年、第六度蟬聯此台灣壽險業「模範生」的榮譽,締造業界唯一最多次獲此認可的領先紀錄。


去(2020)年在外在局勢不斷變動與充滿各項挑戰的環境下,保德信人壽維持穩健營運,其優質壽險顧問、多元通路業務團隊及內勤團隊仍持續精進專業,秉持協助客戶獲得財務上的安全與心靈上的平和之企業使命,提供客戶適切的保險保障。獲致此難能可貴榮譽的同時,保德信人壽宣布發起「十全十美 · 十萬熱血」捐血活動,將企業獲得肯定的正能量,轉化為關懷社會需求的公益行動。


透過團隊攜手全力以赴,保德信人壽於新年度之初以高資本適足率、高保單繼續率、高法令遵循度、優質公平待客服務、專業的保單簽署人員資格,和推動社會公益表現優異等實績,第十次通過金管會六大指標的高標準審查,樹立台灣保險業界第十度「模範壽險公司」的新標竿。


台灣保德信人壽總經理麥尚恩(Sean McLaughlin)表示:「我僅代表保德信人壽全體同仁,感謝金管會第十度授予本公司的肯定。面對疫情衝擊及諸多外在挑戰,保德信人壽仍穩健務實地持續獲得客戶的認同與支持。根據保險發展事業中心統計,2020年全年度,保德信人壽個人壽險(死亡險+生死合險)的新契約平均保額為新台幣252萬,約為同期國人個人壽險(死亡險+生死合險)新契約平均保額新台幣73.2萬的3.4倍。保德信人壽持續發揚保險保障的理念,至2020年底,已在台灣照顧了超過47萬的個人和家庭。」


因應國內近日血庫告急,保德信人壽秉持回饋社會的公益精神,於獲得第十度「模範壽險公司」喜訊的同時,宣布發起「十全十美 · 十萬熱血」捐血活動,將企業獲得肯定的正能量,轉化為具體行動。協同台灣血液基金會於今年四月到五月期間,在台北、桃園、新竹、台中、台南和高雄等六地巡迴駐點,號召保德信人壽同仁、家屬、保戶及民眾加入捐血行列,期望藉由拋磚引玉,持續為社會的需求注入心力。


面對瞬息萬變的外在環境,保德信人壽始終堅持初衷,以企業的多元資源,長期支持全體員工以多樣化的實際行動回饋社會,落實協助客戶獲得財務上的安全與心靈上的平和之企業使命。由「人間愛、家族愛」的核心理念出發,將愛與關懷傳遞至家庭、團體,乃至弱勢族群,為社會灌注更多前進發展的動能。


第十度獲得金管會「模範壽險公司」的認可,肯定了保德信人壽訓練精良的壽險顧問和多元通路業務團隊,以及內勤同仁團結一心,兢兢業業謹守法令與高道德標準,為客戶提供適切的專業保險保障規劃和真誠服務。此一榮耀,也突顯保德信人壽始終行進在壽險專業的正確道路上,並呼應主管機關提倡重視保險保障本質之思維,為提高國人保障內容而努力不懈。


以「人間愛、家族愛」為本,保德信於 1990 年進入台灣市場,成立保德信人壽。以客戶需求導向方式和以保障為出發的理念,保德信人壽的專業壽險顧問致力於向台灣的個人及家庭提供財務安全與心靈平和。藉由長期舉辦的「坂口陽史金心紀念獎」、「國際奉獻日」及「保德信青少年志工菁英獎」,保德信人壽持續展現其對營運所在地的回饋與貢獻。

♦ 保德信人壽於2008, 2009, 2010, 2012, 2018, 2019 (2次), 2020 (2次) , 2021年十度獲金管會認可為「模範壽險公司」


台灣保德信人壽為美國保德信金融集團所屬的子公司。保德信金融集團是財務健全規劃的領導者和卓越領先的全球投資管理專家,截至2020年12月31日為止,旗下管理資產超過1.5兆美元,在美國、亞洲、歐洲及拉丁美洲都有營業據點。保德信多元且優秀的人才,透過為更多民眾創造財務機會,讓生活更加美好。過去一百餘年來,保德信企業標誌-岩石,一直代表著堅實、穩固、專業與創新。如需更詳細資訊,請上網查詢:www.prulife.com.tw