HOME
保德信視頻
影片

台新人壽 全新為你

全心守護你最重要的「承諾」

生命 因他人的微笑而燦爛

青少年志願服務 開啟無限可能

爺爺的咖啡

走在正確的路上

台新人壽 全新為你

台新金控擴大金融版圖,台新人壽正式成立。銀行、保險、證券業務引擎齊備,創新整合資源綜效,打造更堅實的專業團隊,持續深化客戶體驗,提供更全面的優質金融服務,讓您的每個承諾都有我們守護。

生命 因他人的微笑而燦爛

第21屆親善大使獎得主許哲維自創「Rangi」(泰雅族「朋友」之意)護手霜品牌,運用萃取自新竹五峰鄉原生種蓪草、小米、馬告的精華製成護手霜義賣,展開地方創生行動,將義賣所得作為部落兒童教育資源。哲維在感恩奇蹟似的成長歷程時,也為他人的生命開啟無限可能。

爺爺的咖啡

「想完成一件事,不管用什麼方式都要做到。」 來自台灣戲曲學院的倪瀅瀅,希望能發揮專長,以特技表演帶給長輩歡笑。她透過募資平台 FlyingV、民間機構贊助,成功募得經費,在20天內走訪31個安養機構,以軟骨功、轉盤子等絕活,走跳台灣,逗樂爺奶。 是什麼驅使小小年紀的她,踏上這段服務旅程呢? 一起來欣賞影片,看見愛是最棒的特技!